our specialties

regional burgers

Hamburger

R$ 28 | 37

Hambúrguer, cebola grelhada, tomate e molho cheddar no pão de forma.

A primeira versão do mundialmente famoso hambúrguer americano foi criado no ano de 1895 no Louis Lunch, em New Haven – CT e era preparado no pão de forma com tomate e cebola. Ainda hoje o mesmo Louis Lunch serve seus sanduíches a moda antiga.

Cheeseburger

R$

Hambúrguer e queijo americano. Escolha entre: Simples Smash - 1 hambúrguer smash e 1 queijo R$ 27 | Simples Regular - 1 hambúrguer regular e 1 queijo R$ 36 | Duplo - 2 hambúrgueres smash e 2 queijos R$ 42 | Triplo - 3 hambúrgueres smash e 3 queijos R$ 49

O primeiro lugar a colocar o queijo sobre o hambúrguer se localizava na cidade californiana de Pasadena.

Tailgate Burger

R$ 39

Burger smash, queijo americano, bacon empanado, jalapeño, picles, alface, tomate, cebola e molho ranch.

Thurman Burger

R$ 40 | 49

Hambúrguer, queijo americano, queijo mozzarela, presunto caseiro, cogumelo, cebola frita, picles, alface, tomate e garlic herb mayo

Krust Burger

R$ 52

Burger 200g com crosta de pimenta do reino, queijo gorgonzola, cebola frita, tomate e blue cheese dressing

Fried Onion Burger

R$ 31

Hambúrguer smash prensado com cebola frita, queijo americano e picles.

Toda primeira semana de maio é comemorado, em El Reno – OK, o Fried Onion Burger Day, um tributo ao hambúrguer mais famoso da região desde 1900.

N.Y. Style Burger

R$ 57

Hambúrguer 200g, queijo americano, bacon, alface, tomate, cebola roxa e picles

Inspirado no nossa hamburgueria favorita de NYC, o J.G. Melon

Steakhouse Burger

R$ 59

Hambúrguer regular, queijo cheddar, bacon grosso feito na casa e creme de queijo com espinafre gratinado no pão com gergelim

Três das coisas que mais gostamos das steakhouses nova iorquinas. Burger, creme de espinafre e o bacon grosso

Ju(i)cy Lucy

R$ 39

Hambúrguer de 180g recheado com americano ou gorgonzola e cebola frita.

Matt’s Bar e 5-8 Club disputam a fama do melhor Ju(i)cy Lucy, hambúrguer típico da cidade de Minneapolis – MN.

All the Way Cheeseburger

R$ 43

Dois hambúrgueres smash, queijo americano, mostarda, cebola e picles no pão com gergelim.

Esse hambúrguer é encontrado nas hamburguerias mais clássicas no estado do Tennessee, Alex´s Tavern em Memphis e o Brown´s Dinner em Nashville foram nossos favoritos

Royal Pastrami Burger

R$ 44 | 53

Hambúrguer, queijo cheddar, pastrami artesanal, map sauce e alface no pão com gergelim.

O hambúrguer com pastrami é particularmente muito popular em Salt Lake City – UT.

Butter Burger

R$ 34 | 41

Hambúrguer sob uma espessa camada de manteiga, queijo americano e cebola frita

Desde 1936, o Solly’s Grille faz o melhor Butter Burger de Milwaukee – WI.

Oink Burger

R$ 39 | 48

Hambúrguer, queijo cheddar, pulled pork e molho barbecue. Acompanha coleslaw.

Encontramos esse hambúrguer durante a Burger Week no restaurante The Oinkster em Eagle Rock - CA.

Squealer Burger

R$ 37 | 46

Hambúrguer moído com bacon, queijo americano, alface, tomate , cebola, picles no pão com gergelim . Quantidade limitada.

Hambúrguer encontrado na cidade de Seabrook - TX no restaurante Tookie's famoso pelo blend da carne.

California Burger

R$ 36 | 45

Hambúrguer, guacamole e bacon.

Essa é a nossa leitura do típico hambúrguer do oeste americano. Um dos melhores esta em Los Angeles, o Howard´s famoso pelo Burger com avocado e bacon.

Patty Melt

R$ 30 | 39

Hambúrguer, queijo cheddar, queijo gruyère e cebola frita no pão de forma.

Criado na década de 40, é originário do sul da Califórnia da rede de restaurantes Tiny Nailor's de Los Angeles.

Blue Ring Burger

R$ 39 | 48

Hambúrguer, molho barbecue, bacon, onion ring e queijo gorgonzola.

Inspirado no Western Bacon Blue Ring,do Gott’s, de San Francisco – CA.

Combo Burger

R$ 37 | 46

Hambúrguer, queijo americano, salsicha tipo all beef, alface e tomate.

Também conhecido como "Home of the Combo", o hambúrguer foi inventado por volta dos anos 50 na lanchonete Marty's, que fica em Los Angeles - CA.

Horseshoe Burger

R$ 46 | 55

Hambúrguer no prato sobre texas toast (pão de forma grosso), coberto por batata crinkle e regado com molho cheddar.

Em 1928 nasceu o Horseshoe, clássico hambúrguer da cidade Springfield – IL. O D’Arcy’s Pint faz o melhor da região.

Guber Burger

R$ 29 | 38

Hambúrguer, manteiga de amendoim, bacon e picles.

Hambúrger que surgiu em Sedalia – MO, no lendário Whell Inn Drive In no ano de 1947.

Pimento Cheeseburger

R$ 33 | 42

Hambúrguer, pimento cheese (pasta de queijo e pimentão vermelho), alface e tomate

Pimento Cheese é unanimidade em todo sudeste americano. Na cidade de Greenville - SC, encontramos um dos melhores Pimento Cheeseburgers na lanchonete Northgate Soda Shop .

Carolina Burger

R$ 36 | 45

Hambúrguer, queijo americano, chili con carne, coleslaw, cebola e mostarda.

Hambúrguer icone do estado da Carolina do Norte. O nosso favorito é o Duke´s Grill, que fica na cidade de Monroe.

Buffalo Burger

R$ 36 | 45

Hambúrguer, queijo gorgonzola, bacon e buffalo mayo (maionese picante).

A Buffalo Hot Wings é prato típico de Buffalo - NY, esse hambúrguer também é facilmente achado nessa região.

Chili Burger

R$ 43 | 52

Hambúrguer, queijo cheddar, chili con carne, sour cream, pimenta jalapeño e nacho chips.

Hambúrguer inspirado no tradicional prato tex-mex de San Antonio – TX, o Chili con carne.