our specialties

regional burgers

Hamburger

26 · 21

Hambúrguer, cebola grelhada, tomate e molho cheddar passado na tampa do pão de forma. (Ou peça no pão de hambúrguer).

A primeira versão do mundialmente famoso hambúrguer americano foi criado no ano de 1895 no Louis Lunch, em New Haven – CT e era preparado no pão de forma com tomate e cebola. Ainda hoje o mesmo Louis Lunch serve seus sanduíches a moda antiga.

Cheeseburger

Hambúrguer e queijo americano. Escolha entre: Simples 90g - 1 hambúrguer de 90g e 1 queijo R$ 23 | Simples 180g - 1 hambúrguer de 180g e 1 queijo R$ 28 | Duplo - 2 hambúrgueres de 90g e 2 queijos R$ 32 | Triplo - 3 hambúrgueres de 90g e 3 queijos R$ 37.

O primeiro lugar a colocar o queijo sobre o hambúrguer se localizava na cidade californiana de Pasadena.

Hamburger Parm

29 · 24

Hambúrguer, queijo provolone e molho marinara servido na baguete.

Smoked Burger

34

Hambúrguer de 180g defumado na churrasqueira pit, queijo cheddar, molho barbecue, alface, tomate, cebola e picles. Servido apenas nos almoços das quartas, quintas e sextas-feiras, exceto feriados e vésperas dos mesmos.

O churrasco texano e famoso por suas carnes defumadas, em Houston encontramos o melhor hambúrguer defumado do estado.

Fried Onion Burger

25

Hambúrguer de 90g prensado com cebola frita e queijo americano. Acompanha picles.

Toda primeira semana de maio é comemorado, em El Reno – OK, o Fried Onion Burger Day, um tributo ao hambúrguer mais famoso da região desde 1900.

Ju(i)cy Lucy

30

Hambúrguer de 180g recheado com queijo prato ou gorgonzola e cebola caramelizada.

Matt’s Bar e 5-8 Club disputam a fama do melhor Ju(i)cy Lucy, hambúrguer típico da cidade de Minneapolis – MN.

Royal Pastrami Burger

36 · 31

Hambúrguer, queijo cheddar, pastrami artesanal e alface. Acompanha molho fry sauce.

O hambúrguer com pastrami é particularmente muito popular em Salt Lake City – UT.

Butter Burger

33 · 28

Hambúrguer, queijo americano e cebola caramelizada sob uma espessa camada de manteiga.

Desde 1936, o Solly’s Grille faz o melhor Butter Burger de Milwaukee – WI.

Oink Burger

37 · 33

Hambúrguer, queijo cheddar e barbecue pulled pork. Acompanha coleslaw.

Encontramos esse hambúrguer durante a Burger Week no restaurante The Oinkster em Eagle Rock - CA.

Squealer Burger

31 · 26

Hambúrguer de angus moído com bacon, queijo cheddar, alface, tomate e cebola. Serão feitos apenas 15 por dia.

Hambúrguer encontrado na cidade de Seabrook - TX no restaurante Tookie's famoso pelo blend da carne.

California Burger

35 · 30

Hambúrguer, guacamole e bacon. Acompanha sour cream.

Essa é a nossa leitura do típico hambúrguer do oeste americano.

Patty Melt

29 · 24

Hambúrguer, queijo cheddar ou suiço e cebola caramelizada servido no pão de forma.

Originário do sul da Califórnia em uma rede de restaurante chamada Tiny Nailor's na década de 40.

Fatty Melt

37 · 32

Hambúrguer, queijo americano e bacon entre dois queijos quentes feitos no pão de forma.

Criado pelo Mossy Creek Cafe, de Fisherville - VA, essa é uma versão amplificada do famoso Patty Melt.

Blue Ring Burger

35 · 30

Hambúrguer, molho barbecue caseiro, bacon, onion ring e queijo gorgonzola.

Inspirado no Western Bacon Blue Ring,do Gott’s, de San Francisco – CA.

Combo Burger

34 · 29

Hambúrguer, queijo cheddar, salsicha tipo frankfurt, alface e tomate.

Também conhecido como "Home of the Combo", o hambúrguer foi inventado por volta dos anos 50 na lanchonete Marty's, que fica em Los Angeles - CA.

Trucker Burger

33 · 28

Hambúrguer, queijo provolone, homemade fries, coleslaw e tomate entre duas fatias de Texas toast (Pão de forma grosso). Troque seu hambúrguer por pastrami ou frango frito.

Nos anos 30, Primant criou um sanduíche que pudesse ser facilmente comido com uma só mão, para que caminhoneiros apressados pudessem voltar logo para a estrada e assim comer dirigindo.

Horseshoe Burger

37 · 32

Hambúrguer no prato sobre texas toast (pão de forma grosso), coberto por batata wavy (palito ondulada) e regado com molho cheddar. Adicione bits de bacon por R$ 04.

Em 1928 nasceu o Horseshoe, clássico hambúrguer da cidade Springfield – IL. O D’Arcy’s Pint faz o melhor da região.

Po Boy Burger

35 · 30

Hambúrguer, queijo cheddar, cajun fries, alface, tomate e garlic mayo servido na baguete. Serão feitos apenas 15 por dia.

Po Boy é o sanduíche simbolo do estado da Louisiana.

Guber Burger

29 · 24

Hambúrguer, manteiga de amendoim americana e picles.

Hambúrger que surgiu em Sedalia – MO, no lendário Whell Inn Drive In no ano de 1947.

Pimento Cheeseburger

27 · 22

Hambúrguer, pimento cheese (pasta condimentada de queijos fundidos com leve toque de pimentão), alface e tomate.

Sanduíches com pimento cheese é tradição no torneio de golfe The Master Tournament em Augusta – GA, e é muito comum no sudoeste dos EUA.

Carolina Burger

33 · 28

Hambúrguer, queijo americano, chili, coleslaw, cebola e mostarda.

O verdadeiro Carolina Burger é encontardo na lanchonete Melvin's, em Elizabethtown - NC.

Buffalo Burger

33 · 28

Hambúrguer, queijo gorgonzola, bacon e molho hot sauce.

A Buffalo Hot Wings é prato típico de Buffalo - NY, esse hambúrguer também é facilmente achado nessa região.

Chili Burger

36 · 31

Hambúrguer, queijo cheddar, chili e nacho chips.

Hambúrguer inspirado no tradicional prato tex-mex de San Antonio – TX, o Chili con carne.